probabilmente le migliori acciughe che giungono sulle tavole degli amanti di questo gustoso pesce, servite con crostini di pane e del burro, per esaltarne il magnifico sapore.
MENU’ ALLA CARTA
Tartare di Fassona piemontese gr 130 € 10,00
Misticanza con filetto di trota affumicato a caldo all’aceto balsamico € 9,00
Acciughe cantabriche con pane tostato e burro € 11,00
Tartare di trota rosa del Ticino su pane di segale, con lime e aneto € 10,00
Tagliolini all’uovo con trota affumicata a freddo e le sue uova € 9,00
Ravioli d’oca al burro fuso (T) € 10,00
“Carnaroli” con Parmigiano Reggiano 36 mesi (con fois gras) € 9,00 (€ 12,00) *
“Carnaroli” con pasta di salame d’oca e fagiolini dell’occhio (T) € 9,00 *
* risotti minimo per due persone (stesso tipo di risotto)
Costoletta di vitello alla milanese con contorno di stagione € 12,00
Ossobuco alla milanese con gremolada e crostoni di polenta € 13,00
Costata di Fassona piemontese (min. gr 400) alla piastra con patate € 4,00/h
Coscia d’oca confit con patate rosse sautè (T) € 15,00
Bocconcini di cinghiale in umido con puré di castagne e millefoglie di mela e patate € 13,00
DESSERT € 4,00
Semifreddo al torroncino con caramello o glassa di cioccolato fondente
Sorbetto al Braulio
Tortino di cioccolato fondente
Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Cestino di pasta fillo con mele e mandorle
MENU’ DEGUSTAZIONE € 30,00
(tre piatti a scelta, ad esclusione della costata, + dessert)
LA PIZZACCIA
Un pò pizza e un po’ focaccia… farcita a piacere € 7,00
I TAGLIERI € 10,00
Selezione di salumi
Selezione di formaggi ovini, caprini e vaccini
Lomellino (T)
(Salame d’oca di Mortara IGP – Patè di fegatini d’oca – Salamino della duja – Ciccioli)
LE INSALATONE € 8,00
NICOISE
(insalata mista, pomodori, uovo sodo, patata lessa, fagiolini lessi, acciughe, capperi, olive)
CESAR AL POLLO
(insalata, pomodoro, grana, pollo alla piastra, pane croccante)
GRECA
(insalata mista, pomodoro, cetriolo, olive, feta)
CHEVRE
(insalata mista, pomodoro, crostini con caprino fuso)
I PANINI SPECIALI CALDI
HAMBURGER € 9,00
(manzo 180 gr, cipolla grill, Cheddar, pomodoro, salsa BBQ)
GANDOLA € 7,00
( prosciutto cotto affumicato, gorgonzola, pomodoro)
MAIALOSO € 7,00
( straccetti di stinco di maiale al forno, cipolla al forno, pomodoro, salsa BBQ)
GUDURIOSO € 7,00
(cotechino caldo del salumificio Daturi e crauti)
BRIARD € 7,00
(prosciutto cotto – Brie – patè di olive taggiasche)
PIATTO BAVARESE
Quattro tipi di wurstell bavaresi piastrati con crauti e patate saltate € 10,00
(T) = prodotto tipico della tradizione Lomellina